レシピブログ
昨日は ”もやしと蒸し鶏のサラダ風” なんて作ってみましたけど 今日は同じ要領で ゴマダレの冷やし中華にしてみました 資質の少ない胡麻ドレッシングですけど 冷やし中華のタレとなると 量も多くなりますので 麺つゆなどで薄くのばして使いますよ こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は 中華生麺 2食分・きゅうり 1本・錦糸卵 5g・キザミハム 1P(47g)・ キユーピー ノンオイル 香りのごま 大さ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...