レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は ”もやしと蒸し鶏のサラダ風” なんて作ってみましたけど 今日は同じ要領で ゴマダレの冷やし中華にしてみました 資質の少ない胡麻ドレッシングですけど 冷やし中華のタレとなると 量も多くなりますので 麺つゆなどで薄くのばして使いますよ こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は 中華生麺 2食分・きゅうり 1本・錦糸卵 5g・キザミハム 1P(47g)・ キユーピー ノンオイル 香りのごま 大さ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋