レシピブログ
昨日は ”もやしと蒸し鶏のサラダ風” なんて作ってみましたけど 今日は同じ要領で ゴマダレの冷やし中華にしてみました 資質の少ない胡麻ドレッシングですけど 冷やし中華のタレとなると 量も多くなりますので 麺つゆなどで薄くのばして使いますよ こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は 中華生麺 2食分・きゅうり 1本・錦糸卵 5g・キザミハム 1P(47g)・ キユーピー ノンオイル 香りのごま 大さ......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
鶏ササミのマヨポン照り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ