レシピブログ
昨日は ”粉末全卵” を使って試作のつもりでしたけど ものの見事に失敗 (;^_^A 粉末卵試作の第二弾になります まぁ~ お菓子作りには問題なく簡単に使えるのですが 粉に粉を混ぜて液体で溶く(練る)からですね なので チヂミ風お好み焼きに使ってみました こんな感じ ↓ 使った材料は モロヘイヤ 1/2P・納豆 1P(3P入りの1P)・ニンジン 1/4・低脂肪スライスチーズ 1枚・ 顆粒コンブだ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...