レシピブログ
昨日は ”粉末全卵” を使って試作のつもりでしたけど ものの見事に失敗 (;^_^A 粉末卵試作の第二弾になります まぁ~ お菓子作りには問題なく簡単に使えるのですが 粉に粉を混ぜて液体で溶く(練る)からですね なので チヂミ風お好み焼きに使ってみました こんな感じ ↓ 使った材料は モロヘイヤ 1/2P・納豆 1P(3P入りの1P)・ニンジン 1/4・低脂肪スライスチーズ 1枚・ 顆粒コンブだ......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
レタスの大量消費!! ...
豆苗と卵のオイスターソ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...