レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
光り物(青魚)の鯵 α(・_・) 鯵も初夏からが特に美味しい季節になりますけど 年中どうやって食べても味が良いので ”鯵(アジ)” って名が付いたほど カツオと同じくらい 食べたくなってくる魚なんですね (^^ゞ 今日は〆鯵丼にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は アジ 大1尾(260gくらい)・塩 小さじ1+小さじ1/2・酢 大さじ4・しょうゆ 大さじ2・ 顆粒コンブだし 1/......
今晩のおかずも!おつま...
釣った魚でアジフライ(...
自家製小アジの丸干し
干物・アジの開きの唐揚...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!