レシピブログ
光り物(青魚)の鯵 α(・_・) 鯵も初夏からが特に美味しい季節になりますけど 年中どうやって食べても味が良いので ”鯵(アジ)” って名が付いたほど カツオと同じくらい 食べたくなってくる魚なんですね (^^ゞ 今日は〆鯵丼にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は アジ 大1尾(260gくらい)・塩 小さじ1+小さじ1/2・酢 大さじ4・しょうゆ 大さじ2・ 顆粒コンブだし 1/......
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
釣ったあじで、アジフラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り