レシピブログ
光り物(青魚)の鯵 α(・_・) 鯵も初夏からが特に美味しい季節になりますけど 年中どうやって食べても味が良いので ”鯵(アジ)” って名が付いたほど カツオと同じくらい 食べたくなってくる魚なんですね (^^ゞ 今日は〆鯵丼にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は アジ 大1尾(260gくらい)・塩 小さじ1+小さじ1/2・酢 大さじ4・しょうゆ 大さじ2・ 顆粒コンブだし 1/......
自家製小アジの丸干し
フライパンで☆アジの香...
今晩のおかずも!おつま...
サクッと簡単ヘルシー!...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット