レシピブログ
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鶏のレバニラですけど ここはちょっとクセを和らげるためと ボリューミーに仕上げるために パワーフドでもある もやしも加えてみました 鶏レバー自体は 鉄分も多いですけど 鉄分の吸収を助ける ヴィタミンCも豊富ですし ヴィタミンAやB12もとっても豊富なんですよね α(・_・) 鉄分を補う目的で毎日食べるなら おろし玉ネギまで同じにして 佃煮のように煮ておけば 日持ちしますから 毎日一口づつって言う......
節約レシピ♪ニラともや...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
もやしとキャベツの卵炒...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
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日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
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ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...