鶏レバとニラともやし炒め レシピあり

鶏レバとニラともやし炒め
  1. おいしそう!

鶏のレバニラですけど ここはちょっとクセを和らげるためと ボリューミーに仕上げるために パワーフドでもある もやしも加えてみました 鶏レバー自体は 鉄分も多いですけど 鉄分の吸収を助ける ヴィタミンCも豊富ですし ヴィタミンAやB12もとっても豊富なんですよね α(・_・) 鉄分を補う目的で毎日食べるなら おろし玉ネギまで同じにして 佃煮のように煮ておけば 日持ちしますから 毎日一口づつって言う......

ごんさん

ごんさん

慢性膵炎および仮性膵嚢胞で入院&手術をしました。  退院後は膵炎での脂質を抑えた食事などを紹介していますが内容は、  マンネリ化しやすい制限食のバリエーションの積りです  独身の男性にも作りやすいよう心がけています