レシピブログ
今日は 鶏手羽を甘辛くゴボウとカボチャで煮てみました こんな感じ ↓ 使った材料は 手羽中 1P(5本、270g、過食部分160g)・カボチャ 1/8・ゴボウ 1/4・ 酒 大さじ2・しょうゆ 大さじ3・みりん 大さじ2 買ってきた手羽中は これ 手羽元は全体ではないですけど ぼてっと厚みのある皮の部分に脂が多いんですね なので厚みのある皮だけ 切り取ります 鍋に水1カップを入れ 強火で沸騰した......
「韓国風かぼちゃの炒...
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃといろいろ野菜...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット