レシピブログ
たまにですけど 無性に脂っぽいものが食べたくなります σ(・_・) 膵炎になる前だと ”ギンダラ” の煮付けなて好きだったんですけど ギンダラの脂質は17.5% Σ(・ω・ノ)ノ! 魚の切り身はだいたい70gなんですね と、言うことはギンダラ1切れの脂質は 17.5×0.7=12.25g ( ̄□ ̄;)!! これじゃぁ 1切れの半分しか食べられない (´・ω・`) 膵炎になって 1年ほどしてからギ......
フライパンでできる☆簡...
洋風カレイのレシピ「カ...
かんたん♪カレイの酒蒸...
カレイの和風野菜あんか...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット