レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の鶏鍋で使った レバーですけど 鶏鍋 2018-12-21 (別窓で開きます) 実はあの後で 甘辛煮にしちゃっていたんですよね (^^ゞ 鶏鍋では1個しか使わなかったんですけど 日持ちのしないレバーなので ちょっと濃い目の味付けの 甘辛煮にしたんですね こんな感じ ↓ 使った材料は 鶏レバー 1P(約250g)・生姜 1かけ・ しょうゆ 大さじ2・砂糖 大さじ2・酒 大さじ2・みりん 大さじ......
ワインによく合う とり...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
調味料2つ!ご飯がスス...
シンプルで好きです★お...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ