レシピブログ
先日の鶏鍋で使った レバーですけど 鶏鍋 2018-12-21 (別窓で開きます) 実はあの後で 甘辛煮にしちゃっていたんですよね (^^ゞ 鶏鍋では1個しか使わなかったんですけど 日持ちのしないレバーなので ちょっと濃い目の味付けの 甘辛煮にしたんですね こんな感じ ↓ 使った材料は 鶏レバー 1P(約250g)・生姜 1かけ・ しょうゆ 大さじ2・砂糖 大さじ2・酒 大さじ2・みりん 大さじ......
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
牛乳や酒も必要ありませ...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ