レシピブログ
先日の鶏鍋で使った レバーですけど 鶏鍋 2018-12-21 (別窓で開きます) 実はあの後で 甘辛煮にしちゃっていたんですよね (^^ゞ 鶏鍋では1個しか使わなかったんですけど 日持ちのしないレバーなので ちょっと濃い目の味付けの 甘辛煮にしたんですね こんな感じ ↓ 使った材料は 鶏レバー 1P(約250g)・生姜 1かけ・ しょうゆ 大さじ2・砂糖 大さじ2・酒 大さじ2・みりん 大さじ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...