レシピブログ
今日はお肉をワイルドに食べたくて 胸肉をしょうゆに漬け込んでソテーにしてみました 試作品なので もう少し改良の余地はあるんですけど・・・ (^^ゞ こんな感じ ↓ 使った材料は 鶏胸肉 1枚(200g)玉ネギ 1・チューブおろしニンニク 大豆大✕2・ チューブおろしショウガ 大豆大✕2・しょうゆ 大さじ3・酒 大さじ2・サラダオイル 小さじ1/2 玉ネギは皮を剥いて 縦8つの櫛切りにします 玉ネ......
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
色鮮やか 青ねぎペース...
鴨ねぎ雑炊
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ