レシピブログ
今日はお肉をワイルドに食べたくて 胸肉をしょうゆに漬け込んでソテーにしてみました 試作品なので もう少し改良の余地はあるんですけど・・・ (^^ゞ こんな感じ ↓ 使った材料は 鶏胸肉 1枚(200g)玉ネギ 1・チューブおろしニンニク 大豆大✕2・ チューブおろしショウガ 大豆大✕2・しょうゆ 大さじ3・酒 大さじ2・サラダオイル 小さじ1/2 玉ネギは皮を剥いて 縦8つの櫛切りにします 玉ネ......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)