レシピブログ
昨日使った蕪の残りがたくさんあるんですよね (^^ゞ まぁ~ たくさんって言うほどじゃないんですけど ひとりモンには 普通に1Pは多すぎる (´・ω・`) で、何にしようか迷ったんですけど 蕪をメインに使うようなモノって・・・ ま、手っ取り早いので 鶏胸肉と中華風に炒めてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は カブ 3・鶏胸肉 1枚(250g)・片栗粉 大さじ1・ 中華味の素 小さじ1......
やみつきにならない人い...
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単☆豆腐の中華スープ
シャキシャキとした食感...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」