蒸し鶏の棒々鶏風サラダ レシピあり

蒸し鶏の棒々鶏風サラダ
  1. おいしそう!

昨日は蒸し鶏を使ってラーメンにしましたけど あの蒸し鶏はいろいろと使いやすくて とっても重宝しているんですね で、今日は 久々に棒々鶏風のサラダにしてみました こんな感じ ↓ 使った材料は 鶏胸肉 1/2枚(約120g)・もやし 1/2P・きゅうり 1・トマト 1・ キユーピー ノンオイル 香りのごま 大さじ3(45g)・塩 小さじ1/4・酒 大さじ1 鶏胸肉の余分な脂身などろ取り除き 深みのあ......

ごんさん

ごんさん

慢性膵炎および仮性膵嚢胞で入院&手術をしました。  退院後は膵炎での脂質を抑えた食事などを紹介していますが内容は、  マンネリ化しやすい制限食のバリエーションの積りです  独身の男性にも作りやすいよう心がけています