レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春と言うにはまだまだ早い 早春ですけど 秋と春が旬の蕪が美味しい時期になってきました 柔らかくて美味しい春の蕪を 厚揚げと煮物にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料は 蕪 中5・厚揚げ 1枚・顆粒コンブだし 1/2スティック・ しょうゆ 大さじ2・みりん 大さじ2 カブは葉を根元から切り取り、根を切り取ります 切り取った根の部分を中心に葉の付け根で皮を切り取ります 反対側、90度ずらして同じ......
塩麹とストウブ鍋で!蕪...
胡麻油香る【蕪サラダ】...
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
感動の便利食材!蕪のエ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群