レシピブログ
春と言うにはまだまだ早い 早春ですけど 秋と春が旬の蕪が美味しい時期になってきました 柔らかくて美味しい春の蕪を 厚揚げと煮物にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料は 蕪 中5・厚揚げ 1枚・顆粒コンブだし 1/2スティック・ しょうゆ 大さじ2・みりん 大さじ2 カブは葉を根元から切り取り、根を切り取ります 切り取った根の部分を中心に葉の付け根で皮を切り取ります 反対側、90度ずらして同じ......
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と油揚げの相性バツグ...
⑫サルベージ!蕪のツナ...
びんちょうマグロのハン...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット