レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2月も今日が最後の日ですね 3月ともなれば いよいよ春と言うイメージですけど 雪深い地方でも 根雪も溶け、大地が顔を出します 今日は大地の恵みの代表として 里芋を煮っころがしにしてみました こんな感じ ↓ 使った材料は 里芋 700g・しょうゆ 大さじ4・みりん 大さじ4・ 顆粒コンブだし 1/2スティック 鍋に皮を剥いた里芋を鍋に入れ 調味料を全部入れます 水を1カップ加えます 落とし蓋をしま......
里芋のホワイトソース
里芋のから揚げ
【簡単】旦那絶賛♡里芋...
こっくり美味しい里芋の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ