レシピブログ
今日はちょっと思うところがあって 改良型の鶏ロースと作ってみたんですね 鶏ロースを作れば 必ずこれ って言うメニューが 鶏ロース丼なんですけど・・・ やっぱり 作っりゃいました (^^ゞ こんな感じ ↓ 使った材料は 鶏胸肉 2枚(200g✕2)・顆粒コンブだし 1/2スティック・ しょうゆ 大さじ3(1/4カップ)・みりん 大さじ3・酒 大さじ3・オリゴ糖シロップ 大さじ2 胸肉を2枚使って鶏......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群