レシピブログ
今日はちょっと思うところがあって 改良型の鶏ロースと作ってみたんですね 鶏ロースを作れば 必ずこれ って言うメニューが 鶏ロース丼なんですけど・・・ やっぱり 作っりゃいました (^^ゞ こんな感じ ↓ 使った材料は 鶏胸肉 2枚(200g✕2)・顆粒コンブだし 1/2スティック・ しょうゆ 大さじ3(1/4カップ)・みりん 大さじ3・酒 大さじ3・オリゴ糖シロップ 大さじ2 胸肉を2枚使って鶏......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット