レシピブログ
今日はちょっと思うところがあって 改良型の鶏ロースと作ってみたんですね 鶏ロースを作れば 必ずこれ って言うメニューが 鶏ロース丼なんですけど・・・ やっぱり 作っりゃいました (^^ゞ こんな感じ ↓ 使った材料は 鶏胸肉 2枚(200g✕2)・顆粒コンブだし 1/2スティック・ しょうゆ 大さじ3(1/4カップ)・みりん 大さじ3・酒 大さじ3・オリゴ糖シロップ 大さじ2 胸肉を2枚使って鶏......
ローストチキンで出た鶏...
カレー粉で一味違うから...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏ササミのマヨポン照り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...