レシピブログ
今日はちょっと思うところがあって 改良型の鶏ロースと作ってみたんですね 鶏ロースを作れば 必ずこれ って言うメニューが 鶏ロース丼なんですけど・・・ やっぱり 作っりゃいました (^^ゞ こんな感じ ↓ 使った材料は 鶏胸肉 2枚(200g✕2)・顆粒コンブだし 1/2スティック・ しょうゆ 大さじ3(1/4カップ)・みりん 大さじ3・酒 大さじ3・オリゴ糖シロップ 大さじ2 胸肉を2枚使って鶏......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット