レシピブログ
今日はちょっと思うところがあって 改良型の鶏ロースと作ってみたんですね 鶏ロースを作れば 必ずこれ って言うメニューが 鶏ロース丼なんですけど・・・ やっぱり 作っりゃいました (^^ゞ こんな感じ ↓ 使った材料は 鶏胸肉 2枚(200g✕2)・顆粒コンブだし 1/2スティック・ しょうゆ 大さじ3(1/4カップ)・みりん 大さじ3・酒 大さじ3・オリゴ糖シロップ 大さじ2 胸肉を2枚使って鶏......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ