レシピブログ
すっかりと初夏の陽気の毎日ですけど 昨日は久しぶりの雷に ちょっと焦りました ( ̄ー ̄; この時期は やっぱりつけ麺になっちゃいます (^^ゞ 今日は胸肉の皮も使って 豆乳つけ麺にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は 中華麺 2人前・鶏胸肉の皮 1枚分・蒸し鶏 1/4枚分・ささがきゴボウ 1/2本分・ 豆乳 200ml・しょうゆ 大さじ1・みりん 大さじ1・万能ねぎ 適量・ 顆粒......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
牛乳or酒につけておけ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...