レシピブログ
すっかりと初夏の陽気の毎日ですけど 昨日は久しぶりの雷に ちょっと焦りました ( ̄ー ̄; この時期は やっぱりつけ麺になっちゃいます (^^ゞ 今日は胸肉の皮も使って 豆乳つけ麺にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は 中華麺 2人前・鶏胸肉の皮 1枚分・蒸し鶏 1/4枚分・ささがきゴボウ 1/2本分・ 豆乳 200ml・しょうゆ 大さじ1・みりん 大さじ1・万能ねぎ 適量・ 顆粒......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ