レシピブログ
すっかりと初夏の陽気の毎日ですけど 昨日は久しぶりの雷に ちょっと焦りました ( ̄ー ̄; この時期は やっぱりつけ麺になっちゃいます (^^ゞ 今日は胸肉の皮も使って 豆乳つけ麺にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は 中華麺 2人前・鶏胸肉の皮 1枚分・蒸し鶏 1/4枚分・ささがきゴボウ 1/2本分・ 豆乳 200ml・しょうゆ 大さじ1・みりん 大さじ1・万能ねぎ 適量・ 顆粒......
フライパンで簡単・節約...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...