レシピブログ
立夏の過ぎた肌寒い日・・・ (;^_^A 今年はまだ、鰹を見かけないのが 少々気がかりなんですけど ( ̄ー ̄; いつもなら 4月末あたりから初鰹を見かけるんですけど 今年は不漁のようですね まぁ~ 質に入れる女房もいませんし 江戸っ子でもありませんから どうと言うことはないんですけど・・・ やっぱり気になる それはさておき 今日は けんちん汁でつけ蕎麦にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(......
そば粉のトマトガレット
瓦そば!ホットプレート...
\\麺はなんでもOK☆...
〆はそば!きのこたっぷ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ