レシピブログ
更新を再開して2日目ですけど まだ体調がイマイチですので 消化も優しい にゅうめんにしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は ソーメン 2人前・長ナス 1本・玉ネギ 1/2・卵 1・油揚げ 1・ しょうゆ 大さじ3・みりん 大さじ2・顆粒コンブだし 1/2スティック 長ナスの皮を ピーラーでシマシマに剥きます(縞目剥き) シマシマナスになったら 乱切り(輪切りでも良い)にします ナス......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
揚げナスの南蛮漬け
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...