レシピブログ
秋鮭に始まって 秋刀魚に、昨日は戻り鰹と 秋の味覚をご紹介できましたけど 今日は いよいよ栗ご飯です Oo。。( ̄¬ ̄*) しかも 今回はきのこも一緒に炊き込んでみました こんな感じ ↓ 使った材料(米2合として)は 栗 20個・ブナシメジ 1/2P・塩 小さじ 1/2・しょうゆ 小さじ1・酒 大さじ1・ 顆粒コンブだし 1/2スティック・(甘めが好みなら みりん小さじ1) 買って来た栗は これ......
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...