レシピブログ
昨日のおじやで使った 水菜が残っちゃっているんですよね (;^_^A 葉物野菜は足が早いので 早いとこ使ってしまいたいんですけど 手っ取り早くおひたし なんて言うんじゃ芸がない (;^_^A そこで しらす干しも使って塩焼きそばにしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は 焼きそば麺 3玉・しらす干し 80g・水菜 4株・塩 適量・サラダオイル 小さじ1/2 焼きそばも油っぽいのが定説......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
旨辛キムチあんかけ焼き...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
市販の焼きそばをおいし...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...