レシピブログ
膵炎を発症してから11年、 入院(+手術)から10年近くなります 当時はまだ、何を食べて良いのかも分からなくて 情報を求めても情報源がない・・・ 毎日が手探りでしたけど それでも更新の止まった 先輩方のブログなどから小間切れに情報を取り出し 自分のメニューに取り入れていたんですね (^^ゞ そんな中で自分的には HIT したのが これ 白菜のツナ旨煮 2010-03-07 (別窓で開きます) 色......
さっぱり疲労回復♪白菜...
ペチュキムチ(本格白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
じゃがいも生地で白菜の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」