レシピブログ
今日は久々に 鶏の手羽元を買ってきましたので 大根とごぼうも加えて甘辛く煮てみました こんな感じ ↓ 使った材料は 鶏手羽元 5本(250g、可食部分150g)・大根 1/2・ごぼう 1/2本・ しょうゆ 大さじ2・みりん 大さじ1・砂糖 小さじ1・顆粒コンブだし 1/2スティック ごぼうはささがきにしますが 表面をたわしなどで洗って、包丁の背やスプーンでこそげ落とします 水をかけながら剥くのは......
蓮根・ごぼう・人参のか...
サクッと美味しい♪ごぼ...
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り