レシピブログ
今日は久々に 鶏の手羽元を買ってきましたので 大根とごぼうも加えて甘辛く煮てみました こんな感じ ↓ 使った材料は 鶏手羽元 5本(250g、可食部分150g)・大根 1/2・ごぼう 1/2本・ しょうゆ 大さじ2・みりん 大さじ1・砂糖 小さじ1・顆粒コンブだし 1/2スティック ごぼうはささがきにしますが 表面をたわしなどで洗って、包丁の背やスプーンでこそげ落とします 水をかけながら剥くのは......
【簡単*お弁当*作り置...
鶏ごぼうの白だしさっと...
デパ地下の味をおうちで...
はやっうまっおでん(圧...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...