レシピブログ
今日は久々に 鶏の手羽元を買ってきましたので 大根とごぼうも加えて甘辛く煮てみました こんな感じ ↓ 使った材料は 鶏手羽元 5本(250g、可食部分150g)・大根 1/2・ごぼう 1/2本・ しょうゆ 大さじ2・みりん 大さじ1・砂糖 小さじ1・顆粒コンブだし 1/2スティック ごぼうはささがきにしますが 表面をたわしなどで洗って、包丁の背やスプーンでこそげ落とします 水をかけながら剥くのは......
鶏ごぼうの白だしさっと...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうときのこのナムル
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...