レシピブログ
ずいぶん前に作ったパンやけど… たぶん3月(笑) 桜あん大好き♪ 春先になると 桜あんを使ったパンをたくさん作ります シーズン終わると ぱったり作らなくなるんですけどね~ 型に入れる前の成形で桜あんを生地にのせ ねじねじ成形 高さが違うのは…目をつぶって もっと桜あん 入れたらよかったな~♪ でもとっても美味しく焼き上がりました こちらは同じ成形のチョコチップ 贅沢にチョコレートを......
豆腐と水菜のとろとろ生...
白菜と豆腐のぽかぽかあ...
酢豚などにどーぞ♪ 家...
抹茶とあんこのロールケ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...