桜あんのマーブル食パン

桜あんのマーブル食パン
  1. 1
    おいしそう!

  ずいぶん前に作ったパンやけど… たぶん3月(笑) 桜あん大好き♪ 春先になると 桜あんを使ったパンをたくさん作ります シーズン終わると ぱったり作らなくなるんですけどね~ 型に入れる前の成形で桜あんを生地にのせ ねじねじ成形 高さが違うのは…目をつぶって   もっと桜あん 入れたらよかったな~♪ でもとっても美味しく焼き上がりました こちらは同じ成形のチョコチップ 贅沢にチョコレートを......

aco*さん

aco*さん

自宅で小さなパン教室 aco*cafe をしています パンやお菓子のアレンジレシピから毎日の手抜き料理、お友達を招いてのaco☆cafeの様子など… 楽しい話題盛りだくさんでお送りします☆