ミルクちぎりパンの配合 レシピあり

ミルクちぎりパンの配合
  1. おいしそう!

コチラのパン のメッセを戴いたので 取り急ぎ 配合を書いておきますね ミルクちぎりパン 材料 (18×18cmスクエア型) 強力粉 300g きび砂糖 大さじ3(上白糖でもOK) インスタントドライイースト 小さじ1 牛乳 210〜220ml 塩 小さじ 1/2 無塩バター 30g 分割は16 焼成は180度 20〜22分 ふわっふわ しっとりでミルキーな風味がGOOD すごく美味し......

aco*さん

aco*さん

自宅で小さなパン教室 aco*cafe をしています パンやお菓子のアレンジレシピから毎日の手抜き料理、お友達を招いてのaco☆cafeの様子など… 楽しい話題盛りだくさんでお送りします☆