レシピブログ
コチラのパン のメッセを戴いたので 取り急ぎ 配合を書いておきますね ミルクちぎりパン 材料 (18×18cmスクエア型) 強力粉 300g きび砂糖 大さじ3(上白糖でもOK) インスタントドライイースト 小さじ1 牛乳 210〜220ml 塩 小さじ 1/2 無塩バター 30g 分割は16 焼成は180度 20〜22分 ふわっふわ しっとりでミルキーな風味がGOOD すごく美味し......
スキレットで簡単♪チョ...
🔖🍞塩バターやわらかち...
子鬼ちぎりパン♡
子供が喜ぶ☆カボチャと...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...