レシピブログ
こんにちわ 今日は… ほんっと 暑かったですね 教室でガスオーブンを使用するので… 家の中が暑い暑い さて… 今日の教室ランチは… 旬のアスパラガスを使ったポタージュスープ ほんっと ポタージュしつこくってごめんなさい(笑) アスパラの旬は春と夏。 アスパラとたまねぎを大さじ2のバターでいためて 小麦粉を大さじ2入れて焦がさないようにさらに炒めます。 水を少しずつ加えて溶きのばし ひたひたに......
ごぼうとアスパラの塩き...
アスパラとズッキーニの...
アスパラとベーコンとク...
アスパラ菜の辛し醤油マ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ