レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
料理の紹介です あわびの煮貝仕立てとコンソメジュレ 甲州に伝わるあわびの煮貝をフランス料理に仕立てました。 。。弱火であわびをコンソメで煮てます。とても柔らか且つジューシーです。肝と御一緒に。。 続いてデザートを2品 キャラメルブリュレとバニラアイス バナナのタルトと黒糖アイス 食後にどうぞ。。。 寒くなって来ました。季節の節目ですので体調にはくれぐれもお気を付け下さい。 ではルバイヤートでお待ち......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
アワビの食感☆ 黒あわ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト