ココテラス♪

ココテラス♪
  1. おいしそう!

愛知県の知多半島でごだわりの卵を作っている「デイリーファーム」を 訪ねました。 社長さんにファームも案内していただき、資料、環境の配慮など「こだわり」を 感じます。お米で育った鶏の卵です。 近くには、とれたて卵のお店 『ココテラス』もあります。 こちらでは卵、スイーツも販売していて、イートインコーナーもあります。 プリン、シフォンケーキをいただきましたが、どれもとても美味しいです(*^_^*) ......

mi-chanさん

mi-chanさん

“旬のお野菜を盛りだくさん”で簡単レシピをモットーに、料理教室「COUNTRY TABLE」を主宰。地域のこだわりの生産者さんを訪ねて、料理食材にもこだわり、生産者様とのつながりを大切にしています。 企業向けのレシピ提案・開発、イベント講師などにも携わる。