レシピブログ
昆布、使いこなせてますか?! 私、ここ数ヶ月毎日のように昆布を食べるようになったんですが、 お味噌汁のダシを取って、そのまま刻んで具材で食べる。。。 これしかほぼやってませんでした・・・・。 これ、とってももったいないことしてたんだーと、今日のはなまるマーケットを観て思いました! ※写真はイメージです^^ 昆布、出しを取るだけじゃもったいないんです! うれしい健康効果もいろいろ! ってことでレシピ......
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
電子レンジで超簡単☆だ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ