レシピブログ
前記事の「オイスターソース使いきりレシピ」の続きです。 オイスターソース+ナンプラーで、最近人気のタイ料理「ガパオ(挽肉のバジル炒めごはん)」が簡単に作れるそうです! タイ料理のようなアジアご飯は複雑な調味料が使われているように感じますが、全くそんなことないそうです。 アレンジして「パッタイ(アジア風やきそば)」も作れるそうです。 そのレシピは料理研究家行正リ香さんのレシピです。 色々本を出されて......
ゴーヤのオイスターソー...
まいたけと豚ひき肉のオ...
福耳唐辛子とチクワのオ...
牛肉と茄子のオイスター...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ