レシピブログ
里帰り中パン第11号モカベーグル( ^ω^ )何号まで作れるかな~**********************************覚書き【モカベーグル】**********************************※いつもは強力粉200gを4等分※今回は強力粉250gを6等分今回の覚え書きでは250gの分量を記載します①HBに 赤サフ小さじ1・強力粉250g・砂糖20g・塩3g・インス......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...