レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はるゆたかB:200g モルトP:0.8g 塩:3.8g 黒糖:8g コントレックス:150g IDY:0.15g くるみ:60g 生地づくりは「coupe-feti ビビアンのこだわりパンレシピ」を参考に。 ■一次発酵:全部混ざったら30度程度で20分 を3回。その後2.3倍まで。 ■成形:ベンチなしまるめ→バヌトンに。 ■二次発酵:35度設定30分 ■焼成:余熱し・・・ ...
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖ピーナッツ
炊飯器で作れる!風味豊...
電子レンジで作れる。黒...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ