レシピブログ
このときのカンパーニュがなかなか良くできていた記憶なので、ライ麦粉の割合を減らしてくるみ入りにしてつくってみようかと。 【中種】 国産強力粉(春よ恋):120g ライ麦粉:30g モルトパウダー:1g弱 ホシノ丹沢:18g ※死にかけなので20g入れてみた。 水:156g 【本こね】 国産強力粉(春よ恋):150g 塩:3g くるみ:75g ラード:1.5cm程度 ・・・ ...
あんことクルミのタルト
和栗の渋皮煮とクルミの...
コーヒーとクルミのケー...
紫キャベツとクルミのマ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット