レシピブログ
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国産強力粉(そばつなぎ粉):150g モルトパウダー:1g弱 塩:2.5gくらい 水:108g(72) IDY:1gくらい ■生地づくり:水分とIDY先に合わせて予備発酵。スパチュラで全部混ぜる。 25度程度で15分放置してからパンチ、を3回。 ■一次発酵:表面に気泡がぼこぼこ見えるくらい→冷蔵庫に1時間くらい入れてからフィンガーチェックしたら若干戻って来るくらい? ■成形:粉・・・ ...
一杯のそばつゆ
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
\\麺はなんでもOK☆...
温でも冷でも☆超本格!...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
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スープ食べ比べ6個セット
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