地粉でくるみオレンジピールのパン。 レシピあり

地粉でくるみオレンジピールのパン。
  1. おいしそう!

地元の地粉:180g ライ麦粉:20g 塩:3.8g(1.9) モルトパウダー:0.6g(0.3) IDY:0.2g(0.1) 水:140g(70) くるみ:50g(25) オレンジピール:50g(25) 生地づくりはvivianさんの本(coupe-feti ビビアンのこだわりパンレシピ)を参考に、ヘラでこねて25度程度で15分ずつ放置。 生地ができたらいったん冷蔵庫に・・・ ...

4panさん

4panさん

天然酵母パンとか自家製酵母パンとかイーストのパンとか、自分ちにある型やオーブンに合わせてレシピを調整中。の、メモ。