レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
国産小麦粉(地粉/そばつなぎ粉):100g 国産小麦粉(キタノカオリ):200g モルトパウダー:1g弱 塩:5g 元種:75g(25) 水:168g(56) くるみ:75g(25) ■一次発酵:2.5倍 ■二次発酵:30度程度50分 ■焼成:無水鍋強火5分/中火5分/オーブン220度20分くらい 【感想】 ...
さつまいもとクルミのパ...
紫キャベツとクルミのマ...
* クルミのフロランタ...
クルミパンのラスク
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!