レシピブログ
国産小麦粉(地粉/そばつなぎ粉):100g 国産小麦粉(キタノカオリ):200g モルトパウダー:1g弱 塩:5g 元種:75g(25) 水:168g(56) くるみ:75g(25) ■一次発酵:2.5倍 ■二次発酵:30度程度50分 ■焼成:無水鍋強火5分/中火5分/オーブン220度20分くらい 【感想】 ...
大根のクルミ味噌煮
カボチャとサツマイモの...
レーズンとクルミ入り人...
バナナとクルミのほろ苦...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...