レシピブログ
ドライクランベリーとカシューナッツのパンに弱い。どうにもツボ。 でも今まで自分でつくったことなかったなーと思って、挑戦してみることにした。 リスドォル:170g 国産粗挽きライ麦全粒粉:30g IDY:0.3g 塩:3.8g モルトパウダー:0.6g 水:150g(75) ■こね:スパチュラでこねこねして10分寝かせてこねこねを3回くらい繰り返して、室温オーバーナイト。 ・・・ ...
カシューナッツをカカオ...
腰果肉丁 カシューナッ...
乳製品ゼロ。カシューナ...
べジチキンのカシューナ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」