レシピブログ
水をコントレックスにして加水増やしてみる。 リスドォル:160g 国産粗挽きライ麦全粒粉:20g 国産全粒粉(強力粉):20g IDY:0.3g 塩:3.8g モルトパウダー:0.6g コントレックス:160g(80) ドライクランベリー:40g ローストしたカシューナッツ:40g 生地量合計:434.7g 焼成後:0g 焼減率:約0% ■こね:スパチュラでこ・・・ ...
カシューナッツをカカオ...
腰果肉丁 カシューナッ...
乳製品ゼロ。カシューナ...
べジチキンのカシューナ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ