レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんな感じかな? 国産強力粉:150g 酒粕酵母 元種:60g(40) 水:75g(50) 塩:3g(2) きび砂糖:6g(4) バター:3g(2) 合計:297g ■一次発酵:2.6倍くらい? フィンガーチェックほんの少し戻るくらい。 ■ベンチなし74g×4分割してまるめて、パウンド型に入れる。 ■二次発酵:35度程度で型上5mmくらい。 ■焼成:余熱したオーブ・・・ ...
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
ふんわり、しっとり!酒...
酒粕が余ってたので作り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...