レシピブログ
国産小麦粉(春よ恋):200g モルトパウダー:1g弱 塩:4g 元種:80g(40) 水:116g(58) くるみ:50g(25) ■一次発酵:2.5倍 ■二次発酵:30度程度50分 ■焼成:無水鍋強火5分/中火5分/オーブン220度20分くらい ...
大根のクルミ味噌煮
カボチャとサツマイモの...
レーズンとクルミ入り人...
バナナとクルミのほろ苦...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜