レシピブログ
国産小麦粉(春よ恋):200g モルトパウダー:1g弱 塩:4g 元種:80g(40) 水:116g(58) くるみ:50g(25) ■一次発酵:2.5倍 ■二次発酵:30度程度50分 ■焼成:無水鍋強火5分/中火5分/オーブン220度20分くらい ...
あんことクルミのタルト
おつまみにオススメ♪は...
コーヒーとクルミのケー...
クルミとデーツのオート...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...