酒粕酵母でクランベリー+カシューナッツ2。 レシピあり

酒粕酵母でクランベリー+カシューナッツ2。
  1. おいしそう!

元種10%だとかなり発酵遅かったので初心にかえって元種40%で。(´∀`υ) リスドォル:180g 国産粗挽きライ麦全粒粉:20g 酒粕酵母 元種:80g(40) 塩:4g モルトパウダー:0.6g コントレックス:140g ドライクランベリー:45g ローストしたカシューナッツ:45g ■こね:スパチュラでこねこねして10分寝かせてこねこねを3回くらい繰り返して、室・・・ ...

4panさん

4panさん

天然酵母パンとか自家製酵母パンとかイーストのパンとか、自分ちにある型やオーブンに合わせてレシピを調整中。の、メモ。