レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
元種10%だとかなり発酵遅かったので初心にかえって元種40%で。(´∀`υ) リスドォル:180g 国産粗挽きライ麦全粒粉:20g 酒粕酵母 元種:80g(40) 塩:4g モルトパウダー:0.6g コントレックス:140g ドライクランベリー:45g ローストしたカシューナッツ:45g ■こね:スパチュラでこねこねして10分寝かせてこねこねを3回くらい繰り返して、室・・・ ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
季節になったらまずはこ...
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)