レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
元種10%だとかなり発酵遅かったので初心にかえって元種40%で。(´∀`υ) リスドォル:180g 国産粗挽きライ麦全粒粉:20g 酒粕酵母 元種:80g(40) 塩:4g モルトパウダー:0.6g コントレックス:140g ドライクランベリー:45g ローストしたカシューナッツ:45g ■こね:スパチュラでこねこねして10分寝かせてこねこねを3回くらい繰り返して、室・・・ ...
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕が余ってたので作り...
北海道名物!鮭のちゃん...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り