レシピブログ
酒粕酵母 元種:40g 強力粉:40g 薄力粉:60g 水分:たまごM1コ+水で100g 砂糖:22g 塩:1g バター:30g 溶かしバターにならない程度にレンジでチン。 全部混ぜて表面にぷつぷつ気泡が出るくらいまで発酵させてから焼く。 ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!