レシピブログ
本日から臨月です。 心身ともに余裕はありませんので、成形も雑だしクープ入れるのも雑でおかしなことになってるけど、「Coupe Junkiesのパン バゲット・カンパーニュ・山食」を参考にバゲットいっこ焼いてみました。(`・ω・´) 手順は都合により多少テキトウだし、分量もちょっとテキトウ。(´∀`υ) 粉はリスドォルで本の分量。水はコントレックスと浄水半々くらいで90g。 モルトな・・・ ......
米粉100%パンの白神...
ホットケーキミックスで...
【食パンdeくるくるパ...
米粉100%のパン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...