レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そばつなぎ粉:150g ぬるま湯:102g(68) ※70入れたらちょっとベタついたので68くらいが良いかな。 白神こだま酵母:2g てんさい糖:12g 塩:2g ドライタイム:1.5gくらい オリーブオイル:大さじ3くらい タマネギ:1/4コみじん切り ■生地づくり:オリーブオイルでタマネギを炒める。全体が焦げ茶色になるまで。炒めたタマネギとタイム以外をHBで5分こね・・・ ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
スナップエンドウと新た...
そら豆と新たまねぎの簡...
新たまねぎ入り ミルフ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...