レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家オーブンはどうも焼きの加減がよく分からないんだけど、地味にパンは焼く。 HBあると自分でやるのはまるめる作業だけだからラクだな。 ホシノ天然酵母(丹沢フランス):21g 水:165g 塩:5g てんさい糖:15g カメリヤ:100g 地元産そばつなぎ粉:200g バター:15g カレンツ:120g ■一次発酵:夕方HBで合計15分くらいこねて、そのまま室温放置。・・・ ...
HBで♡基本のとろける...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り