レシピブログ
実家オーブンはどうも焼きの加減がよく分からないんだけど、地味にパンは焼く。 HBあると自分でやるのはまるめる作業だけだからラクだな。 ホシノ天然酵母(丹沢フランス):21g 水:165g 塩:5g てんさい糖:15g カメリヤ:100g 地元産そばつなぎ粉:200g バター:15g カレンツ:120g ■一次発酵:夕方HBで合計15分くらいこねて、そのまま室温放置。・・・ ...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ