レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家オーブンはどうも焼きの加減がよく分からないんだけど、地味にパンは焼く。 HBあると自分でやるのはまるめる作業だけだからラクだな。 ホシノ天然酵母(丹沢フランス):21g 水:165g 塩:5g てんさい糖:15g カメリヤ:100g 地元産そばつなぎ粉:200g バター:15g カレンツ:120g ■一次発酵:夕方HBで合計15分くらいこねて、そのまま室温放置。・・・ ...
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り