レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンがなくなったのでまたテキトウにつくってみた。 ホシノ天然酵母(丹沢フランス):32g 水:250g 塩:5g てんさい糖:10g オーベルジュ(準強力粉):190g そばつなぎ粉:200g バター:10g ■一次発酵:HBで合計15分くらいこねて、2時間後くらいにパンチ。そのまま室温放置。 フィンガーチェックでゆっくり沈むくらい ■成形:分割なしでまるめて、羽はず・・・ ...
HBでお家パン♡もちフ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
HBで♡基本のとろける...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...