レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンがなくなったのでまたテキトウにつくってみた。 ホシノ天然酵母(丹沢フランス):32g 水:250g 塩:5g てんさい糖:10g オーベルジュ(準強力粉):190g そばつなぎ粉:200g バター:10g ■一次発酵:HBで合計15分くらいこねて、2時間後くらいにパンチ。そのまま室温放置。 フィンガーチェックでゆっくり沈むくらい ■成形:分割なしでまるめて、羽はず・・・ ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ホットク ~HBで簡単...
HBで皮パリリ中フワフ...
HBで♡基本のとろける...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット