レシピブログ
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オーベルジュ:300g 水:174g(58) ホシノ天然酵母 フランスパン種:21g モルト:少々 塩:5g くるみ:60g(20) ■生地:全体がまとまる程度までこねて2時間放置 ■一次発酵:まるめなおして2.2倍程度→冷蔵庫で2.5倍程度 ■成形:ひろげてくるくるしてバヌトンに ■二次発酵:30度程度50分 ■焼成:予熱した無水鍋強めの中火13分→予熱ありオーブン2・・・ ...
クルミのライ麦パン
大葉とクルミで☆あっさ...
クルミ入り鶏そぼろご飯
人参・きくらげ・クルミ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...