レシピブログ
オーベルジュ:300g 水:174g(58) ホシノ天然酵母 フランスパン種:21g モルト:少々 塩:5g くるみ:60g(20) ■生地:全体がまとまる程度までこねて2時間放置 ■一次発酵:まるめなおして2.2倍程度→冷蔵庫で2.5倍程度 ■成形:ひろげてくるくるしてバヌトンに ■二次発酵:30度程度50分 ■焼成:予熱した無水鍋強めの中火13分→予熱ありオーブン2・・・ ...
あんことクルミのタルト
和栗の渋皮煮とクルミの...
クルミとデーツのオート...
紫キャベツとクルミのマ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...