レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーベルジュ:300g 水:174g(58) ホシノ天然酵母 フランスパン種:21g モルト:少々 塩:5g くるみ:60g(20) ■生地:全体がまとまる程度までこねて2時間放置 ■一次発酵:まるめなおして2.2倍程度→冷蔵庫で2.5倍程度 ■成形:ひろげてくるくるしてバヌトンに ■二次発酵:30度程度50分 ■焼成:予熱した無水鍋強めの中火13分→予熱ありオーブン2・・・ ...
クルミとデーツのオート...
クルミのライ麦パン
さつまいもとクルミのパ...
HMで簡単!チョコとク...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...