レシピブログ
酵母起こしが微妙に失敗するなぁと思っていたんだけど、瓶が悪かったんだな。酵母入れてた瓶で起こしたら室温1時間くらいですぐに泡が出てきた。元気なカレンツ酵母ができたのでパンを焼いてみる。 国産強力粉(はるゆたかブレンド):300g+50g カレンツ酵母中種:120g ※元種は国産全粒粉使用 てん菜糖:20g 塩:6g 水:180g(51くらい) バター:15g 生地量合計:69・・・ ...
あこ天然酵母のパン ド...
麹酵母種
春よ恋ブレンドで天然酵...
米粉100%パンの白神...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...