レシピブログ
酵母起こしが微妙に失敗するなぁと思っていたんだけど、瓶が悪かったんだな。酵母入れてた瓶で起こしたら室温1時間くらいですぐに泡が出てきた。元気なカレンツ酵母ができたのでパンを焼いてみる。 国産強力粉(はるゆたかブレンド):300g+50g カレンツ酵母中種:120g ※元種は国産全粒粉使用 てん菜糖:20g 塩:6g 水:180g(51くらい) バター:15g 生地量合計:69・・・ ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
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