レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「おひさまパン」のおひさまパン。 さよさんから、粉300に卵と牛乳90ずつにバター45に塩と砂糖とイーストでOKと聞いたのでそんな感じで。 国産強力粉(はるゆたかブレンド):300g 牛乳:90g(30) たまご:90g(2コ使って残りは照りたま用?) バター:54g(18) たまたまあったのでこの量。(´∀`υ) きび砂糖:15g 塩:5g IDY:2g ■生地づく・・・ ...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...