レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「おひさまパン」のおひさまパン。 さよさんから、粉300に卵と牛乳90ずつにバター45に塩と砂糖とイーストでOKと聞いたのでそんな感じで。 国産強力粉(はるゆたかブレンド):300g 牛乳:90g(30) たまご:90g(2コ使って残りは照りたま用?) バター:54g(18) たまたまあったのでこの量。(´∀`υ) きび砂糖:15g 塩:5g IDY:2g ■生地づく・・・ ...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...