レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
国産強力粉(はるゆたかブレンド):300g たまご:55g 無調製豆乳:50g 牛乳:75g きび砂糖:15g 塩:5g バター:30g ■一次発酵:フィンガーチェック若干戻るくらい。 ■分割/成形:70g強×7コ アイスのやつでカポっとあんこ落として包む。 ■二次発酵:35度程度50分くらい ■焼成:予熱あり190度18分 【感想】 さっくりした生地で食べ・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...