レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
国産強力粉(はるゆたかブレンド):300g たまご:55g 無調製豆乳:50g 牛乳:75g きび砂糖:15g 塩:5g バター:30g ■一次発酵:フィンガーチェック若干戻るくらい。 ■分割/成形:70g強×7コ アイスのやつでカポっとあんこ落として包む。 ■二次発酵:35度程度50分くらい ■焼成:予熱あり190度18分 【感想】 さっくりした生地で食べ・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香るお花のかぼ...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...