白神こだまカンパ。 レシピあり

白神こだまカンパ。
  1. おいしそう!

国産小麦粉(はるゆたかブレンド):200g きび砂糖:4g(2) 塩:3g(1.5) ぬるま湯:126g(63) 10%くらいコントレックス 白神こだま酵母:1g(0.5) ぬるま湯:20g(10) ■生地づくり:ボウルの中でスパチュラでこねこね。 ■一次発酵:15分放置してスパチュラでたたむのを3回繰り返してから30度程度で発酵。フィンガーチェック若干戻って来るくらい。 ・・・ ...

4panさん

4panさん

天然酵母パンとか自家製酵母パンとかイーストのパンとか、自分ちにある型やオーブンに合わせてレシピを調整中。の、メモ。