レシピブログ
イースト使用のスキムミルク/バター入りの山食を再度つくってみる。 国産強力粉(香麦=春よ恋のブレンド?):380g スキムミルク:15g(4) IDY:2g きび砂糖:15g(4) 塩:6g(1.6) 水:235g(62) バター:19g(5) 生地量合計:672g 焼き上がりの高さ: ■生地づくり:ある程度生地できてからバター入れる。 ■一次発酵:こねて室温2時・・・ ...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...