レシピブログ
イースト使用のスキムミルク/バター入りの山食を再度つくってみる。 国産強力粉(香麦=春よ恋のブレンド?):380g スキムミルク:15g(4) IDY:2g きび砂糖:15g(4) 塩:6g(1.6) 水:235g(62) バター:19g(5) 生地量合計:672g 焼き上がりの高さ: ■生地づくり:ある程度生地できてからバター入れる。 ■一次発酵:こねて室温2時・・・ ...
ママのお助け☆じゃがい...
簡単5分で!ひらひらに...
卵・バターなしでもおい...
香ばしすぎる!!自家製...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...