レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イースト使用のスキムミルク/バター入りの山食を再度つくってみる。 国産強力粉(香麦=春よ恋のブレンド?):380g スキムミルク:15g(4) IDY:2g きび砂糖:15g(4) 塩:6g(1.6) 水:235g(62) バター:19g(5) 生地量合計:672g 焼き上がりの高さ: ■生地づくり:ある程度生地できてからバター入れる。 ■一次発酵:こねて室温2時・・・ ...
ヤングコーンのバター醤...
節約簡単*しっとり柔ら...
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...