レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イースト使用のスキムミルク/バター入りの山食を再度つくってみる。 国産強力粉(香麦=春よ恋のブレンド?):380g スキムミルク:15g(4) IDY:2g きび砂糖:15g(4) 塩:6g(1.6) 水:235g(62) バター:19g(5) 生地量合計:672g 焼き上がりの高さ: ■生地づくり:ある程度生地できてからバター入れる。 ■一次発酵:こねて室温2時・・・ ...
節約簡単*しっとり柔ら...
基本のプレーンマフィン...
~トロッと絶品!~長ネ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...