レシピブログ
リッチめのまるパンを考えてみる。 国産強力粉:200g 牛乳:40g(20) たまご:20g(10) 水:72g(36) 塩:3g(1.5) 砂糖:20g(10) イースト:1.5g(小さじ1で3gくらいなので小さじ1/2) バター:28gくらい(14) ★粉150gの分量 国産強力粉:150g 牛乳:30g たまご:15g 水:54g 塩:2g イースト・・・ ...
白だしで簡単和総菜◎た...
舞茸のバター醤油ソテー
簡単☆小松菜としめじの...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き